Консультация

8-922-906-96-00

8-912-377-20-03

       2-17-28

     77-65-42

Вам нужен Интернет --- Обращайтесь

Termit VoiceFax — это сотовый шлюз, позволяющий, используя обычный телефон, совершать и принимать телефонные звонки через сети операторов GSM.

Устройство поддерживает подключение аналоговых факсов, что дает возможность отправлять и принимать факсимильные сообщения. Также Termit VoiceFax обеспечивает выход в Интернет и обмен данными, используя GPRS. Конфигурирование Termit VoiceFax производится с клавиатуры подключенного устройства (с помощью сервисного меню или через подключенный ПК, используя специальную программу — "Voice Fax Configuration Tool").
Возможности Termit VoiceFax:
Определитель номера (стандарт A ES300778-1/2 и формат MDMF)
Интерфейс USB
Индикация состояния (5 светодиодов)
Подключение внешней антенны
Работа в транковом режиме
Функция «Baby Call»
GPRS Class 10
PBCH
MS Class 10
На экране телефонов с функцией Caller-ID встроенный определитель номера
покажет номер звонящего абонента. По заказу компании Termit, GSM-шлюз Termit VoiceFax производится в Литве на предприятии Teltonika.

Необходимо?

GSM-шлюз Termit VoiceFax с поддержкой GPRS позволяет организовать линию связи с минимальными денежными и временными затратами. Потратив всего несколько минут на установку и настройку устройства, Вы получите качественную связь с использованием обычного телефона, доступ в Интернет, возможность передавать и принимать факсимильные сообщения в Вашем мобильном офисе или загородном доме. Наличие интерфейса FXS позволяет подключить шлюз к внешней линии офисной АТС.
А кроме того, Вы сможете начать экономить на внутрисетевых звонках.

Комплектация
Termit VoiceFax
USB-кабель для подключения к компьютеру
Адаптер питания
GSM антенна
Крепежный комплект
Компакт-диск с руководством пользователя и драйверами